Вход на сайт
Главная Статьи Guild Wars 2 Превью второго бета-теста Guild Wars 2

Последние материалы

К галереи

Превью второго бета-теста Guild Wars 2

5 Голосов

BWE2_Header2

До следующего бета-теста выходного дня осталось совсем ничего – он начнется в эту пятницу в 23:00 по Москве! В течение трех дней, до 11:00 по МСК, игроки смогут повидать чудеса и опасности Тирии – а это значит море нового крутого контента!

Продолжайте играть своим персонажем!IMAG0101

Или создайте персонажа новой расы: человека, норн или чарр; и откроете совершенно новую сюжетную главу. Учитывая возможность играть персонажем, созданным на первом бета-тесте выходного дня, игроки смогут увидеть кое-что новое из высокоуровневого контента.

Войдите в Катакомбы (Режим Исследования)

Ищете трудностей? Попробуйте режим исследования подземелья «Катакомбы Аскалона» (the Ascalonian Catacombs: explorable mode), доступного для отрядов амбициозных игроков, чьи персонажи выше 35 уровня. Режим исследования подземелья не так уж легок. За вратами Катакомб лежат три разных пути. На каждой дороге свои опасности и свои сокровища. Спуститесь вниз, если осмелитесь!

Побывайте в локации Lovely Gendarran Fields

Разработчики дали игрокам возможность исследовать новую карту – Gendarran Fields. Она предназначена для персонажей 25-35 уровней и находится рядом с городом Lion`s Arch. Gendarran Fields – это живописная локация с крутыми холмами, на которых произрастают ели. Там в изобилии водятся дикие звери и вольничают бандиты.

Раскройте тайны Загадочной КузницыMystic-Forge-2

Перейдем к сводкам о менее опасном контенте. В городе Lion`s Arch установили Загадочную Кузницу (Mystic Forge). На самом деле в этой странной кузнице заключен джинн Зомморос (Zommoros), который родом из далекой Элоны. Если предложить Загадочной Кузнице подарки (скажем, ненужные предметы и оружие), то игрок тоже получит подарок взамен. Есть пара ненужных пистолетов? Оставьте их в Загадочной Кузнице и увидите, что Зомморос предложит на обмен!

Режим «Война миров» (World vs. World) расширен

Вновь в Туманах прозвучат отголоски битв, когда врата миров откроются на этих выходных. Огромные армии игроков с разных серверов, как и прежде, будут сражаться за превосходство на четырех громадных картах. Однако, в этот раз разработчики припасли ряд интересных нововведений.

Теперь битвы игроков могут перенестись под землю в новое «мини-подземелье» («mini-dungeon»), находящееся на центральной карте. Совершенно новый подземный уровень заполнен ловушками и секретами, которые можно использовать против вражеского игрока. Так удачно подобранное название Комната Тьмы «Dark Room» таит то, что игрокам стоит увидеть (или нет), чтобы они смогли поверить.

Разработчики также добавили на карты WvW испытания умений (skill challenges), динамические события и даже головоломки с прыжками (jump puzzles). Зачем элементы ПвЕ внедрили в режим WvW?

- «Мы хотим, чтобы для игроков переход от ПвЕ к битве миров был легким и незаметным», ответил разработчик Мэтт Виттер, – «Мы всегда хотели, чтобы на картах WvW присутствовал дополнительный интересный контент, чтобы игрокам было чем заняться, даже если огни битвы лишь мелькают вдали».Mystic-Forge-UI1

Новый режим «Автоматические Турниры ПвП» и даже больше

На этом бета-тесте разработчики представят в ПвП Автоматические Турниры (Automated PvP Tournaments). В каждом турнире друг с другом сталкиваются восемь команд по пять игроков в каждой. Команды, которые выигрывают три раунда подряд, награждаются доступом к турнирному сундуку, полному ценностей.

Система награждения в ПвП также была сильно улучшена при помощи новой структуры: теперь система наград делится на два уровня: Glory и Rank (Честь и Ранг). Проще говоря, Glory – это валюта, которую игроки тратят на открытие сундуков с наградой: полезными предметами. Rank – в то же время, это показатель успеха игрока в ПвП. По достижении определенного значения Rank также будет предоставляться доступ к сундуку с ценными наградами.

Сражения с «Чувством удара»

Бой в Guild Wars 2 – разнообразнее, чем когда-либо. Разработчики вносят улучшения во всю боевую систему, чтобы впечатлить игроков: тайминг стал лучше, звуки эффектов отрегулированы, незаметная камера трясет картинку. Как любит высказываться разработчик Джон Питерс, все улучшения – ради «чувства удара».

Улучшена работа разгрузочных серверовWvW-Dungeon-2

Разработчики прислушались к большому количеству сообщений, поступивших от игроков касательно впечатлений по работе разгрузочных серверов на первом бета-тесте выходного дня. ArenaNet переработала часть пользовательского интерфейса, отвечающего за видимость отряда. Новый интерфейс уведомляет игрока в случае, если члены отряда оказались в разных разгрузочных мирах. Разработчики также включили возможность быстрого перемещения к остальным членам отряда, которые находятся в разгрузочном мире. Позаботились также о том, чтобы при перемещении между картами отряд не распадался. Все сделано для того, чтобы игроки испытали как можно более положительные впечатления.

Усовершенствован чат

Отчего, в общем, коммуникация также стала значительно лучше. Добавлены часто запрашиваемые облака для текста (chat bubble), чат карты. Обновлены настройки местного чата. И старый и новый чаты делают коммуникацию между игроками проще.

Новая возможность настройки клавиш

Это нововведение - одно из самых часто запрашиваемых. Для тех, кто хочет настроить управление игрой под себя, разработчики придумали новый легкий в использовании интерфейс для привязки клавиш. Он позволит вам изменить заданные по умолчанию клавиши, отвечающие за управление игрой.PvP

Изменения в интерфейсе пользователя

ММО-игроки часто очень трепетно относятся к своему интерфейсу, разработчики ArenaNet не составляют здесь исключения. Они прислушались к отзывам игроков и обнови пользовательский интерфейс, чтобы им стало легче пользоваться. Обновлена мини-карта в правом нижнем углу экрана. Прежде она была круглой, теперь стала квадратной. Если хочется лучше ориентироваться на местности, размер карты можно легко изменить по желанию.

Уровни для умений

Разработчики упорядочили обычные и элитные умений всех профессий. Теперь они разбиты на три группы или три уровня. Когда количество очков умений превышает необходимое для одного уровня, открывается следующий. Почему ушли от предыдущей схемы, которая сразу позволяла выбирать из всех возможных умений?

- «Группы дают ощущение прогресса и достижения», - ответил ведущий разработчик Эрик Фленнум, - «Новый порядок вызовет у игроков желание поэкспериментировать с разными умениями, где их мощь точно разгруппирована. Группы также призваны побороть ошеломление, с которым сталкиваются новые игроки, когда видят огромный список умений, из которых можно выбрать».

- «Плюс», - добавляет Эрик, - «Группы можно изменять и увеличивать. В будущем разработчики будут с легкостью добавлять новые умения».senseofsmack1

Новое руководство Магазина Драгоценностей

Торговая компания Black Lion (Черный Лев) из города Lion`s Arch теперь является официальным владельцем Gem Store (Магазина Драгоценностей), Currency Exchange (пункта обмена валюты) и Trading Post (Торговой палаты). Первым решением нового руководителя стала полная переработка Gem Store.

Итогом проведенной работы стал новый магазин, которым легче пользоваться. Появилось больше разнообразия среди товара, начиная от внешней атрибутики: набора красок и костюмов; и заканчивая волшебными предметами: допустим, Box o`Fun. Его использование приведет к появлению сундука, который наложит на каждого дотронувшегося случайный безумный эффект. Все игроки, участвующие в бета-тесте бесплатно получат 500 драгоценных камней на свой счет. Так что можно устроить небольшой шопинг!

Все ближе и ближе…

Есть много того, что стоит увидеть и сделать во время второго бета-теста выходного дня. Вышеприведенный список – лишь небольшой пример того, что ожидает вас при входе в игру.

Увидимся в игре, начиняя с пятницы 8 июня 23:00 по Москве и до понедельника 11:00 по МСК.

This-NornUI-21skilltiersBlack-Lion2

Обсудить на форуме
 

Онлайн

Сейчас 8 гостей онлайн
Новый пользователь: Kisstyme
Всего пользователей: 495

War in Kryta
Hearts of the North
Destination: Embark Beach